Осенний блюз

Елена Пушкова
Играют листья блюз осенний,
Концерт бесплатный и живой.
Блюз расставаний и сомнений,
И грустных встреч. Дождя стеной
Аккомпанирует им небо,
И ветер - шумом, холодком,
И летний зной – он был иль не был,
Теснятся мысли – ни о ком…
А просто осень напоследок
Подарок мне преподнесла-
В осенний лес одна уеду
От летнего очнувшись сна,
Исполнив танец в ритме листьев,
Душой терпенья наберусь.
Избавлюсь от ненужных мыслей.
Земная грусть – осенний блюз…
27.10.2006