Поэты

Сергей Матыцин
Поэты настоящие
Давно сыграли в ящики.
А мы, сей дар носящие,
Как рватые штаны,
Ваяем из конструкторов
Без книжек и инструкторов.
И станет этот труд здоров.
И станем мы больны.
Величие поэтики
Сгубили теоретики
Меж теми и меж этими
Выравнивая мысль...
А мы сопьёмся весело,
Застрелимся, повесимся,
Подчёркивая версию:
Поэты - это мы.