Семь нот

Елена Пушкова
На сцене рвал меха аккордеон
Из недр своих мелодию рождая.
Моя душа рвалась с ним в унисон,
От звука клавиш в небеса взлетая.
Словами чувства так не передать,
Семь нот о них поведают яснее-
Любить, прощать, надеяться, страдать-
Все выразить и высказать сумеют.
Настроены мы на одну волну,
Вот почему сильнее сердце бьется,
Когда познаешь страсти глубину
Любая нота песней отзовется.
Вливается мелодия в меня,
И каждый нерв навстречу ей стремится,
Ожог почти такой как от огня,
И полностью в ней можно раствориться.
Он музыкой на сцене говорит,
Я слушаю и сердцем отвечаю,
Взволнованно мелодия звучит-
Espressivo аккордеон играет.
Она пьянит, как крепкое вино,
И греет душу, как в любви признанье.
Последней ноты эхо замерло.
Я музыкой наполнена. Молчанье.