Без тебя

Елена Пушкова
Мне в жару без тебя - холодно,
И в просторной квартире - тесно,
На пиру умираю от голода,
И нигде не найти свое место.
Ярким солнечным днем - сумрачно,
У воды - погибаю от жажды,
Даже в праздник - пустынные улицы,
И совсем ничего не важно.
Я давно разучилась плакать
И сейчас – сухие глаза.
Просто тихо - тихонечко капает
Мне на руки с деревьев роса.
Расплету, распущу косы-волосы,
Улыбнусь улыбкой задорной.
Знаю, жизнь – черно-белые полосы.
Но когда-нибудь кончится черная!