на землю ненужных

Маленькая Дрянь
Я отправляюсь на «землю ненужных».
Там нет дождей, нет ветров, и нет стужи.
Солнце не светит, не греет окружность.
Нет ничего! Ничего и не нужно.

Много людей, но там все одиноки.
Очень добры, но и слишком жестоки.
Там тишина, нету криков из бездны.
Люди, попавшие в мир - безнадежны.

Так существуя на этом кусочке
Жизнь расставляет на нас свои точки.
Сводит концы. Так же сводит с ума.
Толкает на край эта вся кутерьма.

А я так стараюсь не влазить в систему.
Моча и быстро бежать от дилеммы.
Жить на земле, в одиночестве ужин…
Жизнь на земле, на «земле для ненужных».