Осень

Анна Коллер
Тихо шепчет нам природа
О приходе октября.
Осень тоже время года,
Только прожитое зря.

Осень смерть с собой приносит
И печаль с тоской ведет.
Есть одно названье - осень,
Что прервет души полет.

Может, это все неправда,
Может, есть и счастье в ней.
Осень - это наше завтра,
Боль и сущность всех вещей...