kosta В

Мэри Александрова
Средиземное лижет лениво слои тепла
Каждый вздох обжигает до самого дна гортани
В этом ветхом городке так много песка
Перед сном достаю из карманов горстями
Отовсюду таращат ставни свои глаза
Улиц сжатые хорды наблюдаю анфас
Духотою в живот дышит вечера бирюза
Это небо родилось во вторник, а умрет после нас…
       


03.09.2008