Плач грешной души

Анна Корниенко
Прорываюсь сквозь тернии
       в никуда ниоткуда...
Гаснут зори вечерние.
       Ветер душу остудит.
Млечный Путь простирается
       вдаль над вечным покоем.
А душа моя мается,
       заросла трынь-травою...
Мои слёзы горючие
       разольются рекою.
И песками зыбучими,
       будто саваном, скроют.
Ещё горько наплачется
       та душа, что изгоем,
Как калека, потащится
       в рай дорогой кривою...


сентябрь, 2008