contigo..

Мэри Александрова
окунаешь по треть фаланги пальцев в песок
солености его касаешься горячею щекою
Горы.. цепляюсь за них взглядом.. Бьет в висок.
Вино делает мысль рваной, мягкой, никакою..
Вдыхаешь.. напрягаешь кисть руки, чтоб записать
Над головою пилотажем птиц исчерчены просторы
В царапинах от подчерка нетрезвого тетрадь..
/Наверное, твой взгляд сейчас тоже обводит горы/



05.09.2008