философия любви

Светлана Незабудкина
Я лучше разрежу себя пополам
Тебе половинку себя я отдам
Отдам половинку, хоть ты не просил
Отдам всё на свете, что только смогу,
Отдам даже жизнь... только честь сберегу...
По лицам прохожих я взглядом бегу
Тебя в них ищу я всю жизнь... нету сил
Хочу, чтоб за это меня ты простил
Прости за любовь, за безбрежность её.
Я просто хочу, чтоб меня ты любил!