безответная любовь

Светлана Незабудкина
В любви своей сжигаю я себя
И растворясь в тебе от боли молча я кричу
И не хочу страдать-опять страдаю я
И говорить об этом не хочу-но-не молчу
За что дано мне это чувство через край
За что? Зачем? И кем? И почему?
Люблю так сильно милый я тебя
В своей любви я скоро утону.....