Моя смерть

Мэриан
Взрыв души и пало небо,
Солнце обожгло меня...
Так прожит был мой последний
Поздний вечер сего дня.
Умерла...ну что ж так надо,
Ведь у всех один итог.
"Ты вернешься, точно знаю" -
Мне на ушко - шепнул Бог.