pro. пекло

Мэри Александрова
Слышится поступи шорох -- New Осень
В Каталонии она невесома,
Только моя бестелесная кома
Наблюдает, как сужается день

Солнце перетекает в полдень
Здесь тоже Бог.. Шепчу тише волны
Невпопад с картавостью местной молвы
После, начиная со стоп, перерастаю в тень

Двигаюсь в поисках отдаленной точки
За спиной остается гул, безымянность вещей
исчезает за поворотом.. ожидаю вестей..
а пекло, вместо ребер, там и тут, сжимает наши оболочки




08.09.2008