Время пуль

Владимир Василенко
Дождь скрывает следы
И капли крови по рукам,
Дождь закроет всем рты,
Кому молчать не по зубам,
Капля свинец, холодная сталь,
Она не жива и живых им не жаль…
Время пуль…

Мушка на мушке правильный крест,
А дальше решать тебе,
На выдохе выстрел, медленный вдох,
Ему не дышать уже…
Судьба зацепилась за жало курка,
Плавится мозг, но кровь холодна…
Время пуль…

Стеклянный зрачок поставил кресты
На тех, кто не ждёт,
Мысли бьют ставки между собой
Попадёт или не попадёт…
Мягкий щелчок, скользкий патрон,
Первым был ты, последним стал он…
Время пуль…
18.08.2008г.