Ни что на Свете не случайно

Сергей Дроботенко
Ни что на Свете не случайно,
Ни блеск зари, ни шум дождя,
Ни эта осень, что печально
Пришла с началом сентября.

Пришла и встречу подарила,
Ведь привела меня к тебе
И всё навеки изменила
В моей измученной судьбе.

Ни что на Свете не случайно
И то, что рядом ты сейчас.
Ведь наша встреча изначально
Была предсказана для нас

И ей нельзя не подчиниться
Себе тем самым навредив...
Вновь продолжает сердце биться
О днях унылых позабыв.

09.11.2001.