А я тебе зачем?

Маргарита Маркова -Дина Трувор
11.09.08г.
А я тебе зачем? Чтоб рассказать, как счастлив?
С ума сошёл совсем! Ночной звонок… несчастлив?!
Да что мне до твоих страданий и мучений…
Чтоб знала, что пропал в тебе сокрытый гений?
Ах, хочешь знать, люблю ли я!
             Люблю и вновь любима,
Да, ты же знаешь, что любовь она неповторима!
Ночной звонок! Зачем? Я говорить не стану.
Я даже с голосом твоим общаться перестану...
Да, было не легко, но звать назад не буду,
Мне было б легче увидать очнувшегося Будду!
Я поняла: - Опять змея… не можешь ты иначе,
а, может быть, в тебе пропал орлиноокий мачо?
Не потому ль звонишь,чтоб бередить мне рану!
Нет, я тебе звонить не перестану.
Мне хочется услышать откровения мужчины.
Я знаю, у тебя были причины,
      и любишь лишь меня, и понял лишь сейчас.
Давай любимый, в добрый час...
                но я люблю другого!
Пусть не такого, какой ты, но своего, родного!
Найдёшь ли счастье вновь?! От счастья не беги… 
         Найдёшь, так береги...
И прежде чем сбежать, просчитывай шаги…
       
P.S. "С голосом твоим" - автоответчик