Я не Памела, но.. - пародия-экспромт А. Шарапову

Татьяна Хожан
"Ироничные миниатюры" Александра Валерьевича Шарапова
http://www.stihi.ru/2008/08/28/2103

"Ты безобразна, мал твой бюст,
И ножки - тонкие, как нить.
Один лишь в этом вижу плюс:
Ты мне не сможешь изменить."
------------------------------------

Пародия "Я НЕ ПАМЕЛА, НО..."
       * * *
Да, я, конечно, не Памела*,
Мой бюст немного подкачал,
Зато я бравая и смелая,
И здесь начало всех начал!

Да ладно - "ножки были тонкими!" -
Они стройны, и жира нет,
Богата умными потомками,
А у тебя родни-то нет!

Одни лишь бабы вспоминаются?
А я-то кто - ты не забыл?
За те деньки не стану каяться,
Что ты в командировке был....

* - Памела Андерсон - супермодель