Любимому

Натали Баст Бастет
Кого благодарить за сладкие мгновенья,
Когда со мною ты бываешь?
За каждое твое прикосновенье,
За то, как меня к сердцу прижимаешь?
Кому сказать спасибо за рассвет,
Что встречу я в объятиях твоих?
За тот волшебный мягкий свет,
Что загорается порой в глазах твоих?
Кто сделал так, что ты меня нашел?
Что полюбил меня, со мной остался?
Откуда ты, и из каких миров пришел?
Где ты так долго без меня скитался?
Я так ждала тебя! Я уставала верить!
Надежду потеряла без следа!
Стучалась вновь в захлопнутые двери!
Мне не светила ни одна звезда!
Спасибо, что теперь твои ладони
Смахнули нежно слезы с глаз моих.
Спасибо за твой взгляд бездонный,
За губ касанье на губах моих.
Любл тебя сильнее с каждым вздохом!
Пусть знают небо, солнце, море и песок!
Готова я кричать, срывая голос снова:
Ты МОЙ! ТЫ мой! И ты теперь не одинок!