Теорема

Эд Сетера
«страшно,
когда нет замка, к которому не подходит ключ,
исчезли вопросы, для которых нет ответов»
С.Лукьяненко
--
Задохнулся без эха звук.
Растворился в палитре цвет.
Заповедную трын-траву
не найти в мураве-траве.
На безрыбье и сон - игра,
чей итог устремлён к нулю...

Ливень, переходящий в град,
смыл ответы, заклинив ключ.