Зимняя сказка

Нежный Лев
Падают снежинки на дремучий лес.
Где растут деревья, ростом до небес.
Снег укрыл всю землю пепельным ковром.
Волчий след петляет, через бурелом.

На еловых лапах белый пух лежит,
Воздух от мороза как струна дрожит.
На ветвях сосновых, в отблесках зари
Все ведут беседы, важно, снегири.

А немного ниже прямо под сосной,
На сугробах снежных, птичьих лап письмо.
Я стою любуясь, леса красотой.
Наслаждаюсь дивной чудо-тишиной.