От сердца к сердцу-10

Влад Богуславский
Война на поле любви -
Какой же это абсурд!
Войну эту останови,
Там лишь розы цветут!

Пожар любви, любви пожар,
Ведь это Божий ценный дар.
Его старайтесь сохранить,
Не будете в разлуке жить.
****************************************
Марианночка, ты сразу стала ближе.
Очарованным Москвой не нужны Парижи.
Проросла уже в сердцах крепкими коринями,
Потому-то навсегда остаёщься с нами!
****************************************
Меня Этот стих в грехе Обличил
Я тоже входил под чужое ярмо.
Но я это вовремя остановил -
Иначе я просто не мог!!!
****************************************
Промочи меня насквозь,
Дождь.
Только сердца не тревожь,
Дождь.
Аромат вливай в меня,
Дождь.
Мою душу изменяй,
Дождь, дождь, дождь.
******************************
Чем быть одиноким магнитом,
Стань многоликим магнатом.
Везде твоё будет явленье -
Мощным для всех притяженьем.
*******************************
А если будет дом твой полн-
С тобой они разлучатся?
В мольбе шли Господу поклон
Лишь Он Один заступится!
*******************************
Завтра, Ангелочек, Рано!
Надо с Божьей помощью дожить.
Будем мы от счастья пьяны.
Всем желаю верить и любить!!!
*******************************
Да, любовь имеет силу.
Она дарит миру свет.
Я тебе желанной, милой
Жить желаю до ста лет!!!