паровозик Чухалка

Мяхкий Ёжик
Сценарий к сериал мульт/фильму "Паровозик - Чухалка»

_______________________

паровозик Чухалка
Чух-Чух Чюх

Сищас - колёсики закрутятся
Тр-р-У-ух..- Чюх-чух

Поедим мы всье вмести
Всем занять места!
Поедим мы далёка?
Да-да-да..

Пщ-шшь
Трын-дырын дрын -
 А..- А - А-пхчи..

Паровозик тронулся
И все-все мы..

Иедим уж далёка -
Чух-чух-чух
И песенка заводится
Под - чух-чух-чух:

(заяц) --------- паровозик Чухалка
(пасажиры) -- Чух-Чух-Чух
(машинист) --- и вовсе Он не Чухалка
(пассажиры) - а Чух-Чух-Чух
(ёжик) -------- патамушта едим мы
(слоник) ------ Кто куда
(паровозик) -- и песенка поётся –
(все вместе) - Да-да-дааааааааааа..

Паровозик Чухалка
Чух-чух-чух
И едим Мы далёка
Патомушта - У-ух..
Мы дружные саседи
Хорошие друзья
Патомушта с Чухалкой
 Кто дружит - все Друзья..
Кто хочет прокатитися
Садитися скорей
Споём мы вместе песенку
Про всех всех всех - Друзей..