Что в имени твоём?!

Елена Агата
"...GOD, THY WILL IS HARD,
BUT YOU HOLD EVERY CARD..."

/Andrew Lloyd Webber, Tim Rice. "Jesus Christ - Superstar"/

ЧТО В ИМЕНИ ТВОЁМ?!
Спасенье... и Надежда...
И утешение - одной из малых сих...
Любовь костром пылает жарким в сердце...
ТЫ - ВЕСЬ МОЙ МИР...
И места для других
В нём нет уже...
И пусть нещадной болью
Горит от времени до времени душа -
Но только... знаешь, милый друг мой - лучшей доли
Я б вряд ли испросить себе могла...

Нет, неспроста в тот тихий летний вечер
Свела нас вместе добрая Судьба...
Пусть Путь тернист... но только он и светел...
Мой друг, Я Н Е М О Г У ТЕРЯТЬ ТЕБЯ!

Я знаю - будет всё по Воле Божьей...
Всё будет так, как повелит Отец...
Но, коль уйдёшь, - то вдаль по бездорожью
Пойду я за тобой - и да поможет мне Творец...

Быть может, ждут меня невзгоды и терзанья -
Но мне дарует помощь Он в Пути...
Пройду сквозь мрак невзгод, сквозь боль и покаянье -
Но всё ж найду тебя... хоть на краю Земли...

Что в имени твоём?
Спасенье и Надежда...
И утешение... одной из малых сих...
Любовь костром пылает жарким в сердце...
ЛИШЬ ТЫ - мой мир... нет места в нём другим...

И пусть летят планеты по орбитам,
Пусть вечно вертится вокруг оси Земля -
Да, многое ещё от глаз людских сокрыто...
Но знай - Я С Е Р Д Ц Е М Ч У В С Т В У Ю ТЕБЯ...


ЧТО В ИМЕНИ ТВОЁМ?!!