О вине и искусстве

Вячеслав Тутанин
Я путаюсь в собственных чувствах
Никак не пойму отчего,
Знакомые (люди искусства),
Отчаянно любят вино.

Они вспоминают, когда-то
Мол, было «Мерло» и «Порте»,
«Токай» был (на свадьбе у брата)
И др. и т.д. и т.п…

А нынче вино изменилось…
Как жизнь наша, стало безвкусным.
Поэтому пьют водку с пивом…
Знакомые (люди искусства).