Метаморфозы любви...

Ирина Хан
Вспоминая полет стрекозы,
Взмах ресниц и застенчивый взгляд…
Как в преддверии первой весны
Завернулась я в чувства - наряд!

Летним зноем пылает любовь,
В аромате цветов гаснет день.
Не рисуем любви мы оков,
Презирая душевную лень…

Паутиной осеннего дня
Занавесило мысли мои…
Просыпаясь от счастья, любя,
Целовала я губы твои!