Саше в день рождения!

Ольга Матвиевская
У кого-то с этой датой, связано довольно много,
Будь то свадьба, иль теракты,а может дальняя дорога.
А у тебя сегодня праздник,
Большой и светлый юбилей.
Стучится в дверь твою тридцатка,
Ты ей бокал вина налей.
Тебя мне лично не поздравить,
Такого счастья не дано…
Но мне поверь твой дорог праздник
И знать ты должен лишь одно.
С тобой свела судьба случайно,
Через инет тебя нашла.
То ты терялся, не писал мне,
Но я к тебе навстречу шла.
В груди моей с сердечком рядом,
Томилася надежда тихо,
Как только ты вдруг появлялся
Сердечко забивалось лихо.
Искала встреч с тобой повсюду
Меняла в спешке города.
Но я нисколько не жалею,
Хотела ближе быть тогда.
И видит Бог, что я пыталась,
Все ж достучаться до тебя
Все было искренне и нежно,
Все было трепетно любя.
Искал себе ты свою фею,
Меня избавил от обмана
Ни стала я той самой феей.
Ни я принцесса из романа.
А слезы следом это не беда,
Они ведь высохнут -ведь говорят вода…
А может слезы пролитые нами,
Кровь сердца, изошедшего слезами.
Но так как ты моя отрада,
Что счастлив ты- безумно рада.
Что у тебя все в жизни гладко,
Что стукнула тебе тридцатка!
Года все чем-то хороши,
Встречать их надо от души.
Чтоб проходил весь новый год,
И без печали, без забот.
Желаю крепкого здоровья!
Чтоб исполнялись все мечты!
К которым ты идешь навстречу,
Которых ждешь так верно ты!
Любви большой и чистой, чистой!
Чтоб не болела голова,
Чтоб жизнь твоя была лучистой!
Имели ценность все слова.
Тебе не раз я говорила,
Ты не прими слова за лесть,
Но чтобы в жизни не случилось,
Ты в сердце был…ты будешь…есть…
И для тебя открыты двери,
Всегда вернуться сможешь ты
Пусть не любимым ,так хоть другом,
Пусть отголоском от мечты…
Пусть поздравленье -лишь бумажка,
ОНО ТЕБЕ…В ТВОЙ ПРАЗДНИК САШКА!!!!!