К ккк

А.К.
Спасибо тем, кто отпускает!
"На раз": за миг и навсегда.
За то, что на альтарь разлуки возлагает,
Своё израненое сердце... НО любя!!!

Как хочется смешать Стихии,
Пустить их в бесконечный пляс,
Чтобы из этой всей Алхимии,
Любую форму мне принять!

И на твою смертельную пустыню,
Пролиться влагою живой.
Иль сделать так, чтоб родилась ты вновь... невинною,
Неопороченною мной......