Быть счастливым

Сергей Кондрулёв
Быть счастливым - это так просто:

Равнодушию дать окрепнуть
Под дремучей древесной коростой,-
Пробивается Push the tempo
Из динамиков премии Оскар.

Быть счастливым - это так просто.

Спиртовать маринады из трупов,
Полоская экстрактом по деснам
Полуфабрикатов для супа
От пайков недошедших на Остров.

Быть счастливым - это так просто.

Отражаясь в дорожной луже,
Измерять её полным ростом,
Ночью свадебной в тихую стужу,
Под недавно услышанным тостом,
про любовь, про веру, про дружбу.

Быть счастливым - это так просто.

А бывает не ждешь и вдруг - на тебе!
Все вокруг братья и сёстры
От какой-то, внедрить твою, матери.

11 сентября 2008