Осенние многоточия

Эндрю Фриз
Видно, краски закончились в тубах -
Утро серым окрашено цветом...
Значит, так это Осени нужно -
Нет с утра у неё вдохновения.

Поиграла лениво листочком,
И всплакнула вдруг дождиком мелким.
На оконном стекле - только точки
Ненаписанных стихотворений.

Нерождённых картин многоточия
Остаются до лучшего времени.
Просто всё - ей сейчас не до творчества,
В гости Грусть забежала, наверное...