Я разлукою простужен

Игорь Патяк
Утро. Грустно… А ты знаешь?..
Сигарета в дым.
Ты меня, хоть вспоминаешь?
Или снова с ним?

Дождь вчера был. Зябко. Лужи
Сохнут не спеша.
Я разлукою простужен
И болит душа.

Ты, наверное, не помнишь.
Звоном рвется нить…
Буду ждать когда позвонишь
И опять курить.

Ветер стих и все застыло.
Желтый лист – итог…
Ты меня совсем забыла.
Я хотел… Не смог.