Дверь в осень

Энтон
Вновь осень, грусть, опять дожди,
Тепла от солнца меньше, тише
Становятся слова любви.
Звучит как эхо слово "жди!"
А чувства все нежней и выше...


Рецензия на стихотворение Ирмы Рафаэль