Вдохновение

Агафонов Геннадий
Не покурить и чаю не напиться
Покуда светом полнится страница
И сон бежит, какой тут, к черту, сон,
Когда душа и разум в унисон
Освободясь от грязного и злого
Сиянье чувств переплавляют в слово.