Вам

Светлана Селиверстова
Я к Вам обращусь своей радостью,
Открою все тайны, секреты свои,
И научу жизни сладостью,
Как счастья найти хмельные ручьи.

Я Вам растоплю все сомнения,
Лазурь нарисую и ясные дни,
И кладезь души вдохновения
Помечу в ночи, зажигая огни.

Я Вам улыбнусь обещанием,
Сквозь сумрак и пыль пуская в рассвет.
И свет подарю на прощание,
Что соткан из нитей парада планет.