Оборотень

Мирослава Тарволок
Тень за спиной так плотна и черна
Холодно ей и темно, как всегда
В полночь придет к ней хозяин ночной
Будет терзать тело страстью простой…

Словно иглой страх сердце пронзит
Над головой в небе ворон кричит
Знак что он близко и он человек
Шаг твой теперь превращается в бег

Волк-человек он нагонит тебя
Шансов ведь нет, ты жалеешь себя
Загнана ты, в тупике, он же волк
Зачем ты кричишь? Какой в этом толк?

Невинность твою он силою взял
Я твой хозяин – тебе он сказал.
Смелость нашла ты ему изменить
Поступок такой он не сможет забыть

Жаждет он крови твоей на руках
Его горячит твой панический страх
Плоть твою он когтями порвет
Жертва его от него не уйдет…

Его не страшит перед Богом ответ
Он вновь одинок, тебя рядом нет
Боль на душе, не смог он простить
Она так боялась, но смог он убить

С пулей в виске парня утром нашли
Девушку ту опознать не смогли…