Веточка черемухи

Ольга Молоканова
Веточку черемухи
Подняла с земли.
Обломилась жизнь ее
Высохли цветы.

Нет былого запаха,
Нет былой красы.
Брошена, растоптана
Как мои мечты.

Бросили, замучили
Жизнь уж не мила.
Веточку засохшую
Я себе взяла.

Ты моя подруженька
Больше не страдай.
Время перекрутится
Будет снова май.

Расцветет черемуха.
Белые цветы.
Ее нежный аромат
Воскресит мечты.

Встретится, полюбится,
Речи о любви.
Веточка черемухи
Ты мне помоги.