Два правильных человека

Серега Теплов
Два правильных человека
Кто им подскажет - что делать
И не имеют успеха
Поиски верных решений
Два правильных человека
Ведь как бы душа не пела
Их встреча - это лишь веха
Средь жизненных злоключений

Может быть было надо
Чтобы они опоздали
Может быть знала ФОРТУНА
Что жечь мосты - нереально
Может быть тем и сладок
Плод - что они познали
И словно кольца Сатурна
Их окружает Тайна

А может быть это просто
Так решено Богами,
Может быть кто-то ГЛАВНЫЙ
Распорядился сверху
Чтобы свели их дороги
Косвенными путями
И помогли друг другу
Два правильных человека

Может быть правильность эта
В жизни только мешает
Может быть глупые догмы
И препятствуют их успеху
Может быть грех и придуман
Чтобы его совершали ....

О, как все таки бывает хреново
Быть правильным человеком.