Прилетай навсегда!

Наталия Высоцкая
Ты ко мне прилетишь,долгожданная и неземная.
Прилетишь,принесешь глаз-озер ненасытную негу.
Кто ты мне,лишь одна на земле видно знаю.
И открыть эту тайну могу только синему небу!

Жду тебя,наслаждаюсь я каждым мгновением,
приближающим радость и дарящим надежду.
Жду тебя с неземным,сумасшедшим волнением
И "мурашки" по коже даже через одежду.

И когда две судьбы, две души прикоснутся друг к другу,
В танце сладостном вдруг поплывут в небесах облака.
Вместе с ними кружимся мы в чувственном вальсе по кругу...
Прилетай,моя радость,ко мне не на миг...НАВСЕГДА!