А я же глупою была

Светлана Николаевна Жилинская
О, господи - и это счастье -
Так долго ждать к себе тебя!
Но это не могла понять я
Когда отчаянно ждала,
Рисуя образ долгожданный...
Приукрашая, как могла...

Ты был любимый и желанный,
А я же глупою была.
2007г