Я люблю тебя, Моя Печаль...

Пандора Квинн
Я люблю тебя, Моя Печаль —
До ресничек кончиков, до вдохов,
До последних отзвуков: «проща-а-ай»,
До тех пор, пока не станет плохо.

И тихонько сердце вдруг замрет,
И не знаю снова ль биться будет?
Мы с тобой не будем наперед,
Но мы связаны из миллионов судеб.
 
И поэтому не забывай меня,
Пусть тебе покажется — приснилось,
В памяти мой образ сохраня
Пожелай, чтоб сердце вновь забилось!

Я люблю тебя, Моя Печать —
До последней клеточки, до вдохов,
До последних отзвуков: «проща-а-ай»,
До тех пор, пока не станет плохо...