Британские учёные недоумевают!

Дмитрий Тиме
«Чупакабра» с «Краказяброй»*
увидали ЭНэЛОску.
С головою – на три мозга –
он летел верхом на швабре.

А в глазах его сверкали
сгустки плазменных энергий:
Энелоска вёл проверки
над местами аномалий!

Он заметил "Чупакабру",
и зелёный луч незримый
затянул непостижимо
онемевшую – на швабру!

"Краказябра", видя это,
убежала без оглядки...
А потом – всё по порядку –
сообщила нам в газету.

Группа смелых журналистов
отправляется на место,
где украл себе невесту
Энелоска неказистый.

Там, где реял Энелоска
чёрной молнии подобный,
журналисты снимут пробы
с мятых на полях полосок...

Что же было? – Похищенье,
неподвластное науке?
Иль гипноз под инфразвуки?
Ждите новых сообщений!

*По понятным причинам фамилии девушек
изменены.