Моя прекрасная богиня

Дэнн Фенциклидин
Не хватит самых лучших слов,
Чтоб описать такое чудо,
Как ты! Всегда, в любом из снов
Тебя целую всюду-всюду!
Касаясь нежных губ, парю
На крыльях райского блаженства
И каждый миг боготворю
Ту красоту и совершенство,
Что ты одна наделена,
Моя прекрасная богиня.
В тебя природа влюблена!
Тобой жива её гордыня!
Люблю тебя! И каждый раз,
Когда мы вместе, мне награда –
Тепло и блеск любимых глаз...
Чего ещё от жизни надо!
Ты слаще самых сладких грёз,
Моё восьмое чудо света!
Обняв тебя, дрожит до слёз
Душа уставшего поэта.