Когда птицы устанут петь

Ирина Волокитина
Когда птицы устанут петь
И в саду опадет листва
Я не буду на свет лететь
Чтоб кружилась до слез голова

Когда звезды вночи с небес
На ладонь мою не упадут
То расскажет мне хвойный лес,
Что меня еще где-то ждут

Когда белые облака
Все мечты унесут далеко
Остановится сердце слегка
Отдохнет…Станет так легко

Когда в небо подняв глаза
Я пойму, что почти лечу
И поверю на миг в чудеса,
Потому что я жить хочу...