Осени на ушко

Дмитрий Цвет
Неуклюжая пьяная осень,
ну чего тебя развезло?
Не бываешь ты трезвой вовсе.
Или пьешь ты так мне назло?
Перегаром всё дышишь влажно
и бороться с тобой нет сил.
Охмуряешь собою граждан,
даже Пушкин тебя любил.
Почему и сама не знаешь.
Неожиданность новизны?
Ну, а вообщем-то, не мешаешь
ожидать ярких ласк весны.