Безразличие

Светлана Стог
Безразличие хуже удара
Не убьет , а в куски изорвет
Балансировать между мирами
Не прибавит веры в себя.

Не нужна…не мила ..не своя
Я уже не прийду никогда
Не зови, не звони, не мани
Я ведь знаю…
Что это ВСЕ зря.

Слабость – мгновенье - в лице
Пьяным угаром навеяны мысли
Слишком сложно уйти в те миры
Где реальность не знает границы…

Равнодушье упало в глаза
Заморозив все чувства и мысли
И пустыми все стали слова,
Прозвучавшие … раньше , при жизни…