Воланд

Богаченко Татьяна
За веком век скучая в мире,
Где всё обрыдло, всё не так,
Дать волю дьявольской рапире
Пощекотать слегка бардак.

Являться в клоунских обличьях,
Заваривать, шутя, сыр-бор.
Для куража остатки птичьих
Мозгов свихнуть, творить фурор.

Пусть думают: дорога к счастью
Для тех, кому Князь Тьмы - кумир.
И, наслаждаясь грозной властью,
Очередной устроить пир!

12.09.2008г.