II. Привет!

Александра Крючкова
сюжетец прост:
           надеждами – пуста,
но брошу пост –
           не встретить мне Христа

ни здесь, ни Там,
           где боли больше нет,
где Вечен Храм,
           где ждёт меня ответ:

за что – сто бед
           на вверенном посту?..
Идущий в Свет!
           прочти мой стих Христу…


11 сентября 2008

Из книги "ХРАМ СЕРДЦА", 2019


Фотография сделана автором