Боль

Сесиль
Боль, боль, боль
В её лабиринтах
Лбом да в затылок
Грязные чувства
Всю жизнь да без стирок

Боль, боль, боль
Шлёт телеграммы
И бьётся в висок
Её Санта Клаус
Кладёт мне в носок

Боль, боль, боль
Её выжимаю
И пью словно сок
И рвёт непрерывно
Под чей-то вальсок

Боль, боль, боль
Лохматой занозой
От свежих досок
Ждёт, падла такая,
И жрёт мой песок!

05.09.2008