Я в твоей жизни первый посторонний...

Юрий Евдокимов
Я в твоей жизни – первый посторонний.
Ответственно и даже чуть смешно.
Давай за нас бокал вина уроним
И сходим на последний ряд в кино.

Найдем себе скамейку по фэн-шую.
На пальцах будем разницу считать
Прожитых лет. И Бога упрошу я
Разлить над нами неба благодать.

Но душу мне царапает котенок:
Опять теплом ворованным живу.
Изрыв свой луг до атомных воронок,
В чужих полях брожу, ромашки рву…