Противостояние. Разлетайся, воронье!

Ольга Пыжова
 Автору строк: "Страшно, очень страшно смотрится Россия..Жестокая, агрессивная.." (Автор сайта)


Лишь предательством известный,
Показав коварства прыть,
Знай! Поэт России честный
Словом сможет Вас сразить.

Коль не нравится Россия,
Строки наши про нее
Знай! Ответит Божья сила,
Разлетайся, воронье!

Под прикрытьем зарубежья
Свою бросив, порой, мать,
Знай! Нет успеха у надежды
Мать - Россию оболгать!