Не проходите мимо, Господа!

Туманнаяя
Написано в соавторстве с Крылатым странником!
http://www.stihi.ru/author.html?petitprince

////////////////////////////////////////////

Не проходите мимо, ГОСПОДА,
Старушку пробуя не замечать,
Наверно, не случись бы с ней беда,
Не стала бы она в метро стоять...
 
Не проходите, люди, стороной,
Не поленитесь кошелек достать,
Ей некому помочь, совсем одной
Приходится свой век ей доживать...
 
Когда и хлеб с водой - уже еда,
Так не стесняйтесь бабушке подать!
Ведь что вам эти рубль или два -
Уронишь и не станешь поднимать...
 
Не проходите мимо, ГОСПОДА!



//////////////////////////////////////